기획 | 지구방위대 후뢰시맨 DVD 정식발매 기념 - 특별 팬사인회 이벤트 (내용추가) -종료

페이지 정보

작성자 홍대던전 작성일17-12-06 14:56 조회152,242회 댓글24건

본문

2aec9e89f36d7b455d2536149cbbe5b1_1513009 

<예약페이지 URL>

http://www.yes24.com/24/goods/57551878

현재 온라인 물량 10개가 더 추가되어 30개로 변경되었으며,

오프라인 물량 70개로 축소되었습니다.

<주의사항>

1. 사인권1개당 한번씩만 사인 받을수 있습니다.

2. 제품 패키지와 함께 드리는 사인권을 행사당일 반드시 소지하셔야 사인을 받을수 있습니다.

3. 온라인에서 판매되는 제품은 택배발송을 하지 않습니다.

4. 사인을 받을 곳은 자유이며, 사인지는 직접 준비해오셔야 합니다.

5. 본 사인회 패키지제품은 22일 이후엔 환불 되지 않습니다. 불량일 경우엔 제품을 교환받으시기 바랍니다.

댓글목록

홍대던전님의 댓글

홍대던전 댓글의 댓글 작성일

네 23일 사인회 당일에 수령하셔도 아무 문제 없습니다^^

홍대던전님의 댓글

네 품절이 이루어지면 전시제한 상품으로 보여지며, 현재 취소물량 다시 추가되었습니다.

홍대던전님의 댓글

하루만 시간을 낼수 있는 지방분들을 위해 온라인 수량을 준비한 것이니 양해부탁드립니다.ㅜㅠ

홍대던전님의 댓글

현장구매 수량이 충분히 많아 크게 걱정 안하셔도 될꺼 같습니다^^

홍대던전님의 댓글

사인회 패키지는 꼭 매장을 방문 해주셔야 합니다. 방문일은 편하신 날로 지정 가능합니다.

홍대던전님의 댓글

네 맞습니다. 수령후 전환 됩니다.

홍대던전님의 댓글

쇼핑백 담아드립니다.(봉투값 100원)
하나의 박스안에 정리되어 들어가 있습니다. 일요일에도 영업 합니다.

홍대던전님의 댓글

네 가능합니다. 토요일 2시30분까지 방문 부탁드립니다.

예약자 최씨님의 댓글

예약자 최씨 댓글의 댓글 작성일

답변이 비밀댓글이라 확인을 못하네요...ㅎㅎㅎ

행인님의 댓글

행인 댓글의 댓글 작성일

0000인가 1234일 거예요