공지 | [이벤트] 수상한 메신져 X 홍대던전 - 콜라보카페 예정

페이지 정보

작성자 홍대던전 작성일18-12-21 10:30 조회2,160회 댓글0건

본문

2019년 1월 1일부터 2019년 2월 24일, 8주 간 진행

RFA 테마 카페에서 만나볼 수 있는

세미 뷔페와 멤버들의 추천메뉴

RFA 테마 카페를 더욱 특별하게 해줄 세미 뷔페가 준비되어 있습니다.

세미 뷔페권을 구매하여 특별한 곁들임 음식과 함께 멤버들의 특별 메뉴를 즐겨보세요!

★해당 캐릭터의 런천 매트코스터를 증정해드립니다.

메뉴에 관한 자세한 안내는 조금만 기다려 주세요! ㅇ_<

메뉴를 즐기러 오실 담당자님을 멤버들이 기다리고 있을 예정이랍니다.

혹시, 8주 중에 언제 방문할 지 망설여지시나요?

테마카페는 RFA 멤버들이 돌아가며 운영을 합니다.

1bf62a3199b9f08a287d29fa4cb0947d_1545355

어… 혹시 VIP 담당자님이세요?

아니면 VIP 패키지를 구매할 예정이신가요?

홍대던전 내에서 음료 서빙 시 사용되는 RFA 머그컵

성우진과 제작진의 사인이 모두 들어있는 사인지를 받아볼 수 있는 특별한 기회!

VIP 카드 목걸이가 있으면 이 이벤트에 꼭 참여해보세요!

1bf62a3199b9f08a287d29fa4cb0947d_1545355

글로벌로 출시되는 담요포스트잇은 체리츠 마켓에서 구매하실 수 있으며,

온라인 오프라인 동시에 진행되는 SNS 굿즈 인증 이벤트를 진행할 예정이오니 참가해보세요!

1월 1일부터 트위터에 #수메굿즈인증 해시태그를 달고 수메 굿즈를 찍어 공유하면 된답니다.

<캐릭터 말풍선 포스트잇 판매>

<대만 굿즈판매>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.