공지 | [이벤트] 닌텐도 스위치 '방구석에 인어아가씨' 작가&성우 사인회 및 예판 안내

페이지 정보

작성자 홍대던전 작성일19-02-01 11:29 조회4,627회 댓글0건

본문

bf6e6dae764f46be66dc5ce443f07c87_1548988

한국 비주얼 노블 게임 역사에 한 획을 그은

<방구석에 인어아가씨> 닌텐도 스위치판 발매를 기념하여 이벤트를 개최합니다.

일시

2019년 3월 2일(토) 16:00

장소

홍대던전 이벤트 스테이지

내용

1. 원작자와 출연 성우가 함께하는 게임 토크쇼(성우, 원작자)

2. 이벤트 현장에서만 들을 수 있는 오리지널 스토리의 즉석 낭독극

3. 출연 성우 및 원작자 사인회

출연자: 추후 공지

참가 방법

홍대던전에서  <방구석에 인어아가씨> 스위치판을 예약해 주신 분 중 선착순 100분께 참가권 증정

예약 판매 개시

2월 8일(금) 오전 10시

온라인 : https://smartstore.naver.com/yesdungeon

오프라인 : 홍대던전 매장 카운터

홍대던전 매장한정특전

표지 일러스트 캔배지

bf6e6dae764f46be66dc5ce443f07c87_1548988

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.