기획 | [홍대던전X소녀전선] 콜라보 기획전 마무리 이벤트 - 다양한경품 대방출! - 종료

페이지 정보

작성자 홍대던전 작성일17-12-01 20:40 조회55,164회 댓글14건

본문

447f2ed8e7c24a7e8706641b11a04d89_1512128
447f2ed8e7c24a7e8706641b11a04d89_1512128

댓글목록

수정님의 댓글

수정 작성일

행사참가용티켓은 10일날 대기표과 같이 나눠주는건가요?

홍대던전님의 댓글

홍대던전 댓글의 댓글 작성일

대기표와 별도입니다. 매장내에서 배부합니다.

홍대던전님의 댓글

매장 오픈과 동시에 배부합니다. 다만 행사티켓은 홍던 내부에서 배부 합니다. 입장을 하셔야 받으실수 있습니다.
4시까지 다시 오시면 됩니다.

홍대던전님의 댓글

오픈시간부터 매장 내에서 배부 합니다. 1인당 1장씩만 가능하며 선착순 100명 한정입니다.

jyp님의 댓글

jyp 작성일

4시부터 행사참가용 티켓을 배부하는건가요?

홍대던전님의 댓글

오픈시간부터 배부합니다.

권민혁님의 댓글

권민혁 작성일

이벤트 당첨자 발표 언제하나요.

정인수님의 댓글

정인수 작성일

기획전 기간 연장인가요?

Eric님의 댓글

Eric 작성일

기획전 종료된 12월 11일 부터 남은 상품들은 그대로 매장에서 판매하시나요?
아니면 오직 온라인 구매만 가능한가요??